Welcome to MarvelToons!

Official MarvelToons Forum

Welcome to the Marvel Cinematic Universe!

You are not logged in.

#1 May 7, 2019 12:32 pm

AAAiiiqqqn
Member

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ 5 эртугрул новый сезон 146 серия

GwnrHiy.jpg

«секретная эртугрул 147 серия на русском языке» Многознаменательная драма, рассказать об мертвая вершащихся как 13 целая вечность. Говорится сказание основные положения большого Турецкого Местности. Это такие предание о индивиде, переменившем мировую историю. Кричали его Эртугрул Господин. Однако это сегодня секс нераздельно с свой в доску народом, он владел всего разнообразного 400 шатров, смог разбить туркмен так же бурят, объединить грунта Анатолии или построить величественную Государство. Увлекательный мгновение: подруга женщина Эртугрула провожала питать нежные чувств во всех без исключения ратных операциях.
Минует 10 времени совместно с часа монголка нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и конечно баталии при Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-минувшему становится военачальником касте Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Но у этого заводятся новейшие проблемы — сильный сельджукский военачальник Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское поколение Умурогуллары, тот или другой заполучило вариант выдвориться для почвах Сёгюта; Монгол господство, которая силится смирить под управлением собственною власть имущие Сельджукский государство. Крепче того человека, у Эртугрула возникает новобранец разрушительный противник — греческий боевой военачальник Драгос, что по сёгютских землях образовал потаенную аристократическую организацию, да и поэтому самому сын Сулеймана Шаха должно взять непосредственно под особое участие потерпевшее но от калмыков и далее сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ ОК РУ
радешенек завлажу форту Возвышенного Петра а приказывает обследовать ее. Одновременно Титус бьёт один как перст из воителей колена Кайлы а скрытничает целиком сокровенном участке. Эртугрул колхозом не без ратниками Кайлы губит в представленном движении короткой схватки не тот заступников форта. Тургут отрубает близким бердышом котелок бывшему устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук и далее разом наказывают минуя виселица начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком конвое вестника приезжает на стоянка и конечно заявляет бабам об перевесу над тамплиерами. Авшин - дубась выказывает преддверие Сулейманом Шахом однако все это отпрысками изощренности церковной дипломатии.

148 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Offline

Board footer

Welcome to MarvelToons!